Смотреть фотографии в жанрах industrial, destroy, abandoned и снимки заброшенных мест на Ином Городе
Главная  
14.12.2017 г.
Главное меню
Главная
Москва
Питер
Вологда и север
Другие города
Добавить

Техника безопасности
Иной Город

Вы на проекте индустриальной фотографии Иной Город.

ИГ - это изнанка мегаполисов. Обратная сторона медали. То, что почему-то) не попало в кадр открыток. Промзоны, дестрой, заброшенные строения, индустриальные сооружения. То, что стальным скелетом держит весь город.

Сюда не приведут экскурсии, эти места не часто посещают посторонние люди. Но это наш город. Иной город. Добро пожаловать!

Подробнее...
 
Random

Заброшенный квартал, Мнёвники.
Автор Ветер   
Заброшенный дом.
Заброшенный дом.
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso

Небольшой фоторепортаж из заброшенного квартала Нижних Мнёвников. Когда-то там должен был быть русский диснейленд, теперь остались руины и пустыри. Ещё стаи диких собак и автосервисы. 










Решётка люка.
Решётка люка.
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso

Решётки отличались оригинальнстью, что видно на снимке.

Лестница вниз.
Лестница вниз.
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso

Судя по всему, там - рай для диггеров. Или для бомжей. Довольно много всевозможных люков, строений непонятного назначения и много другого. фотографировать всё смысла не имело, не думаю, что железная коробка с парой труб может хоть как-то смотреться на снимке.

Покинутые дома
Покинутые дома
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso

Заброшенных домов достаточное количество, на фотографиях разные строения. Из-за большого количества деревьев и трудностей передвижения многие дома сфотографировать так и не получилось.

Общий вид
Общий вид
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso

В районе несколько заброшенных мест. Помимо фотогрфируемого квартала есть ещё посёлок и деревня. Фототрип по этим местам, возможно, будет позже.

 

Комментарии  

  1. #1 Адмиралл
    2008-10-2121:24:40 Господа, а по конкретнее, где это, это там где платина или дальше? На 271 автобусе ехать вроди?Помогите пожалуйста, и на сколько сложно туда проникнуть?
  2. #2 Ветер
    2008-10-2121:26:46 Нижние Мнёвники за плотиной все.
    Точное местоположение объектов палить не принятно. но тут это просто невозможно - домов многих нет на картах. Имеет смысл погулять вдоль берега, поискать в заброшенном посёлке.. Ищите - там этого добра много. И аккуратнее с собаками.
  3. #3 69
    2009-04-1615:04:50 самое интересное там (не считая клуба Sexton) поселок Главмосстроя…
  4. #4 Иван
    2009-04-1713:03:24 69, в секстоне ничего занятного не вижу.. Главмосстрой так же не сильно впечатлил. А вот эти здания радуют. хотя и фото там нормально сделать редко выходит.
  5. #5 Адмиралл
    2009-08-2023:24:02 Много там излазил, именно диснейленда этого не нашёл, ну хотя бы как на фото, был в деревне Терехово, на Главмосстрое, где нашёл только кучку развалившихся домов, я хоть правильно искал, по той стороне дороги где посёлок Главмосстроя?

Добавить комментарий

Пожалуйста, добавляйте комментарии только по теме. Любая реклама будет удаленна. Внимание спамеров - ссылки не индексируются.




.

Сайт не публикует адреса объектов.

Жирный Курсив Подчеркнутый Цитата

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Лицензия на использование материалов сайта.